среда, 22 декабря 2010 г.

Анатомическая подушка «АСОНИЯ»

Подушка Асония от изготовителя с гарантией


В России изготавливают оригинальные изделия с оздоравливающим эффектом в виде... подушки!  Называется эта подушка - "Асония"





Подушка «Асония»  признана дипломантом
конкурса «100 лучших товаров России».

Производитель: г. Орел.
Размер: 38 см х 44 см
Цена: 2900 грн.


 Украина, г. Киев,   тел.: 068 125-32-46                                                          

      
                                        Главное о подушке Асония                                      Кишиневский Сергей

       "Подушка "Асония" прежде всего элемент здорового образа жизни. Если Вы верите только в силу таблеток и безупречность врачей, то данная подушка Вам не нужна. Но если Вы знаете, что искать здоровье надо не в аптеках и не в больницах, то обратите самое пристальное внимание на это изделие. Суть подушки в ее наполнителе, важнейшее свойство которого - защищать человека от внешней негативной энергетики и рассеивать его внутренний негатив. «Асония» очищает энергетику человека и способствует его оздоровлению. В этом главное. А то, что подушка комфортна, стимулирует сновидения и обладает анатомическими, противоаллергенными и антимикробными свойствами – это важно, нужно, полезно, но это вторично в отличие от ее свойств энергетического очищения. Подушка Асония особенно полезна ослабленным, пожилым и хронически больным людям. Противопоказаний, привыкания и каких-либо других негативных эффектов нет".         Источник: http://www.64z.ru          

                        «Асония» - это эксклюзивная анатомическая подушка
                                                       нового поколения. 


Фотография

"Подушка «Асония» обладает уникальными физическими свойствами, обусловленными особенностями её наполнителя. Наполнитель подушки представляет собой порошок из полых микросфер микронных размеров, производимых с применением современных нанотехнологий из кремнезёма и обладающих мощными природными свойствами кремния. Оздоравливающий эффект микросфер заключен в том, что, они способны накапливать и равномерно распределять все виды энергии. Инфракрасное излучение тела отражается наполнителем и возвращается нам подушкой «Асония», оно не имеет никаких противопоказаний (в отличие от искусственных источников инфракрасного света), способствует повышению клеточной энергии человеческого организма и вызывает комплексный оздоровительный эффект.
Второе уникальное свойство наполнителя - свойство «псевдожиткости», создающее эффект «псевдоневесомости», при котором организм начинает функционировать в особых условиях. В отсутствие силы тяжести происходит максимальное расслабление мышц шейного и верхнего грудного отделов позвоночника, происходит дополнительное раскрытие капилляров, улучшение мозгового кровообращения, улучшается кровоснабжение органов и тканей. Подушка "Асония"оказывает успокаивающее действие на нервную систему, устраняя бессонницу, стресс, нервозность, нервный тик, дает крепкий и полноценный сон, яркие и приятные сновидения. Еще одним уникальным свойством подушки является восстановление биополя.

Эффекты от применения подушки «Асония»
    • Крепкий и полноценный сон, яркие, приятные сновидения.
    • Повышение работоспособности, бодрости в течении дня..
    • Нормализация работы нервной системы, психологическая устойчивость, эмоциональное равновесие. Подушка Асония  оказывает успокаивающе действие на нервную систему, устраняя бессонницу, стресс, нервозность, нервный тик.
    • Улучшение мозгового кровообращения.
    • Нормализация артериального давления при гипертонии и гипотонии.
    • Физиологически правильное положение головы и шеи. Человек, спящий на ортопедической подушке Асония, достигает максимальной мышечной релаксации.
    • Повышение иммунитета, быстрое заживление при ожогах, переломах, травмах и ранах.
    • Улучшение кровоснабжения органов малого таза, профилактика геморроя, простатита, гинекологических проблем.
    • Улучшение состояния при варикозном расширении вен, уходят боли и тяжесть в ногах, снимаются отёки.
    • Помощь при таких заболеваниях, как, например, недостаточная циркуляция крови в конечностях ("холодные руки и ноги" характерные для пожилых людей).
    • Стимулирование выработки коллагена, что подтягивает кожу лица, снимает отечность и разглаживает морщины.
    • Нейтрализация вредного излучения, восстановление биополя. 

    История создания подушки «Асония»


    Фотография
    Анатомическая подушка «Асония» – не суперинновация западной медицины и не таинственная находка восточных лекарей. Ее запатентовали российские разработчики, патент на изобретение был получен в 2005 году.
    Но история наполнителя подушки началась еще в 1970-е годы. В ряде закрытых клиник военно-космического комплекса России применялась высокоэффективная технология ускоренного заживления ран, ожогов и других травм для обожженных и облученных физиков-ядерщиков. Больные лежали на огромных матрацах (наполненных уникальным наполнителем из полых микросфер, обладающим свойствами свободной текучести «псевдожидкости») и как бы «плавали» на них. В результате выздоровление ускорялось в несколько раз, восстанавливался полноценный крепкий сон, быстро снимались стрессовые перенапряжения нервной системы, исчезали депрессивные состояния.  Одним из создателей этого уникального наполнителя  был  молодой тогда директор Иркутского института органической химии член-корреспондент, а затем и академик АН СССР Михаил Воронков. Путь микрогранул к потребителю, как и пути других отечественных разработок мирового уровня, был достаточно трудным и долгим. Только в 2006 году этот уникальный наполнитель был использован для создания подушки бытового назначения «Асония».
         Уникальный наполнитель подушки представляет собой порошок из полых микрогранул, размером  всего 0, 15-2 микрона, производимых с применением современных нанотехнологий. Это значит, мы имеем дело с мельчайшими частицами и процессами, происходящими на молекулярном уровне.
          Подушка «Асония» позволяет восстановить здоровый сон, ведь ее микрогранулы обладая свойством диэлектрика, нейтрализуют вредные излучения. Никакого избыточного электричества – зато яркие, цветные сновидения и здоровый отдых и, как следствие хорошее настроение и здоровый дух, что является залогом крепкого здоровья.
    Благодаря ярким сновидениям восстанавливается не только здоровый сон, но и психологическая защита организма, уходят нарушений сна, усталость, дневная сонливость и даже депрессии.

     Видеоролики об Асонии

    Александра, г. Киев, тел.   (044) 433 62 03, 
    (Лайф) 063 206 88 73, (КС) 068 125 32 46, (МТС) 095 411 66 78
    e-mail: sasrg@ua.fm

    1 комментарий:

    1. От подушки зависит наш следующий день. Я долго думала, какую подушку выбрать, но, к счастью, определилась. Теперь я бодрая по утрам)

      ОтветитьУдалить